Chef Rafael Prado, una historia gastronómica

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Con una carrera culinaria que abarca más de dos décadas, el Chef Rafael Prado se ha consolidado como uno de los referentes gastronómicos más innovadores de su generación. Formado en prestigiosas escuelas culinarias de Francia y España, su estilo único fusiona técnicas clásicas con una visión contemporánea que celebra la riqueza de los ingredientes locales.

Chef Rafael Prado
Chef Rafael Prado

Los platos del Chef Prado son auténticas odiseas gastronómicas, cada uno es un relato que revela los matices más íntimos de su vida. Más allá de simples creaciones, son composiciones literarias que despliegan una narrativa sensorial, donde cada sabor y textura cuentan una historia profunda y evocadora.

Propietario del restaurante Barolo el chef lanza un menú que combina sofisticación y técnica en una narrativa gastronómica que estará disponible hasta principios del 2025.

Barolo

El inicio
El inicio: Magret de pato curado, foie al mezcal
Joss
Joss: Tarta de faisán y hongos, espuma de hongos, yema de codorniz, polvo de tortilla tatemada
Santiago
Santiago: Tartar de jurel, pepino, aceite de salvia, dashi parmigiano, hueva de trucha ahumada
Champi
Champi: Elote baby, salsa de queso taleggio, polvo de hormiga chicatona
Chef Rafael Prado
Barolo Pasta: Raviol tejido de pato, demi de pato
Chef Rafael Prado
Rubens: Terrina de cordero col morada rostizada, alcachofa de Jerusalén, salsa de cordero
Chef Rafael Prado
Helado de aceite de oliva, parmigiano 24 meses, balsámico 15 años, crumble de flor de sal
Chef Rafael Prado
Futuro: Spaghetti de melocotón, melocotón en almíbar de tomillo, espuma de tomillo, tomillo limón

 

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