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Saboree, en Miami, el espíritu de México en Maíz y Agave

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Con la meta de ganar el favor de casuales y sibaritas en 2024, surge una experiencia gastronómica inigualable, con los sabores auténticos y la cultura de Oaxaca, México.

Maíz y Agave

En el corazón de Coral Gables abrió sus puertas un restaurante llamado Maíz y Agave, y promete sumar una experiencia gastronómica mexicana auténtica al pujante panorama culinario de Miami. Inspirado en el carácter sagrado del maíz y el agave para los antiguos mexicanos, el lugar hunde sus raíces en Oaxaca y añade un toque único a la escena gastronómica de Miracle Mile.

Maíz y Agave

Maíz y Agave presume el legado culinario mexicano en cada forma, fusionando magistralmente las tradiciones oaxaqueñas con nuevas técnicas e ingredientes. El restaurante es en sí mismo un hermoso lienzo, adornado por el trabajo artístico de los artesanos mexicanos, creando un ambiente acogedor e íntimo.

Maíz y Agave

Maíz y Agave se distribuye en tres plantas, y cada una ofrece una experiencia única que celebra la rica herencia de Oaxaca. El Patio, en el primer piso, proporciona un ambiente muy agradable para disfrutar delicias oaxaqueñas como el guacamole mexicano en molcajete (servido en la mesa), junto con ensaladas y sopas tradicionales, además de mariscos. También podrá probar platos exóticos con chapulines, como la tostada Viscosa pero Sabrosa y el Guacamole campestre, y como platos principales mole negro, cochina pibil y las tradicionales tlayudas oaxaqueñas. Al lado, el Mastur Bar sirve mezcales y cocteles exclusivos, con nombres graciosos, como el Tacón de Madre y el Pito Loco, para complementar la aventura culinaria.

Maíz y Agave

En el segundo piso, Los Balcones, lo recibirá una variedad de exquisitos platos mexicanos. Maíz y Agave ofrece cinco de los ocho moles tradicionales oaxaqueños, con una gran variedad de salsas para acompañar. El menú, a cargo del chef ejecutivo mexicano Christian Moreno incluye el caldo de piedra con exquisitos mariscos, mole negro, mole de almendra con pato, chile en nogada y cola de langosta en salsa oaxaqueña. Sumérjase en un entorno elegante y disfrute la alta cocina con ingredientes mexicanos en una experiencia culinaria fascinante.

bebida

En La Azotea, el bar en el tercer y último nivel, le espera una experiencia social de alta energía que no querrá perderse. Elija entre exclusivos cocteles artesanales, vinos mexicanos y cervezas para disfrutar mientras admira la puesta de sol en la Ciudad Bella. Abierto hasta la 1:00 AM en los fines de semana, con happy hours de lunes a viernes de 5:00 pm a 7:00 PM, aquí vivirá una experiencia incomparable en los Gables.

platillo

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