domingo, junio 30, 2024
0,00 MXN

No hay productos en el carrito.

Dinner in Pink, cuarta edición: todo un éxito

Comparte:

Food and Travel México organizó la cuarta edición de Dinner in Pink en el Four Seasons Hotel Mexico City. El evento gastronómico, dirigido a apoyar la lucha contra el cáncer de mama, congregó a destacadas personalidades del mundo culinario, social y filantrópico, así como a amigos y amantes de la gastronomía.

Dinner in Pink
Ericka Villanueva, Raúl Vázquez, Marta Zepeda, Estrella Jafif y Sonia Arias

En este año, lo recaudado durante la velada (677,600 pesos) se entregó a la Fundación Alma, que brinda ayuda a supervivientes de esta enfermedad. Los recursos obtenidos de la gala se destinarán a cirugías de reconstrucción mamaria para pacientes de la Fundación.

Dinner in Pink

Entre los invitados de lujo a Dinner in Pink estuvieron las reconocidas chefs Marta Zepeda, Estrella Jafif, Sonia Arias y Erika Villanueva, además del chef Raúl Vázquez, quienes ofrecieron una deliciosa experiencia culinaria y de maridajes con vinos de Casa Madero y Tequila Don Ramón.

Dinner in Pink
Las muñecas subastadas fueron diseñadas por el artista Rodrigo de la Sierra, reconocido por sus esculturas TIMO, como una donación a la Fundación ALMA. Éstas fueron intervenidas por: Benito Santos, Daniel Espinosa, Julio César Chávez, entre otras personalidades.

Los invitados disfrutaron una subasta, una exposición de arte y sorpresas que crearon una atmósfera muy especial. Raúl Sayrols, CEO de Food and Travel México, comentó: “Estamos comprometidos en seguir trabajando por una causa tan importante, y nos vemos en la quinta edición”.

Cecile Dutilly y Eduardo Gutiérrez
Cecile Dutilly y Eduardo Gutiérrez

Con el éxito de esta noche, Dinner in Pink consolida su posición como el evento gastronómico más destacado de la industria en México, que fusiona la pasión por la gastronomía de excelencia, la filantropía y la solidaridad. ¡Nos emociona esperar la quinta edición de Dinner in Pink, en 2024!

Carol Hanono y Raúl Sayrols, CEO de Food and Travel México
Carol Hanono y Raúl Sayrols, CEO de Food and Travel México
Laura Montijano, Isa Valero y Carmen Muga
Laura Montijano, Isa Valero y Carmen Muga
Cecilia Nuñez, directora editorial de Food and Travel México
Cecilia Nuñez, directora editorial de Food and Travel México
Dinner in Pink
Ela Hernández

 

 

Te recomendamos

spot_img