Food and Travel México organizó la cuarta edición de Dinner in Pink en el Four Seasons Hotel Mexico City. El evento gastronómico, dirigido a apoyar la lucha contra el cáncer de mama, congregó a destacadas personalidades del mundo culinario, social y filantrópico, así como a amigos y amantes de la gastronomía.
En este año, lo recaudado durante la velada (677,600 pesos) se entregó a la Fundación Alma, que brinda ayuda a supervivientes de esta enfermedad. Los recursos obtenidos de la gala se destinarán a cirugías de reconstrucción mamaria para pacientes de la Fundación.
Entre los invitados de lujo a Dinner in Pink estuvieron las reconocidas chefs Marta Zepeda, Estrella Jafif, Sonia Arias y Erika Villanueva, además del chef Raúl Vázquez, quienes ofrecieron una deliciosa experiencia culinaria y de maridajes con vinos de Casa Madero y Tequila Don Ramón.
Los invitados disfrutaron una subasta, una exposición de arte y sorpresas que crearon una atmósfera muy especial. Raúl Sayrols, CEO de Food and Travel México, comentó: “Estamos comprometidos en seguir trabajando por una causa tan importante, y nos vemos en la quinta edición”.
Con el éxito de esta noche, Dinner in Pink consolida su posición como el evento gastronómico más destacado de la industria en México, que fusiona la pasión por la gastronomía de excelencia, la filantropía y la solidaridad. ¡Nos emociona esperar la quinta edición de Dinner in Pink, en 2024!