El Cielo cumple 10 años

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El Cielo, una vinícola que nació a partir de un sueño y que se asentó en el Valle de Guadalupe, cumplió 10 años de vida, a los que llega rozagante y llena de nuevos proyectos.

El Cielo
Enólogo Jesús Rivera

El Cielo también un resort, una experiencia sensorial, gastronómica, contemplativa, de compra y aprendizaje sobre el apasionante mundo del vino.

El Cielo
Entrada de la Banda de Gaitas del Batallón de San Patricio a la cena de aniversario.

Familiares, amigos, clientes, grandes sommeliers y chefs, celebridades y directivos se reunieron para disfrutar de catas, cenas-maridaje, experiencias enológicas y una gran velada, amenizada por el grupo Okey, con una cena de gala en los viñedos de El Cielo, que esa noche estuvieron bajo una impactante luz de luna.

El Cielo
Flan de queso bola y dulce de papaya Kinich acompañado con Piper Heidsieck Cuvée Sublime.

¡Felicidades a esta vinícola mexicana, la única en el mundo que tiene dos reconocimientos internacionales como vinos revelaciones internacionales en el Mundial de Bruselas y que además, goza de la certificación de viñedo orgánico!

El Cielo
Sommeliers Luis Morones, Gina Estrada y Sandra Fernández.
El Cielo
Gran montaje para una de las cenas de aniversario, en medio de los viñedos.
David Zermeño y Roger González
David Zermeño y Roger González
El grupo Okey amenizó la fiesta de aniversario.
El grupo Okey amenizó la fiesta de aniversario.
Fernando y Gustavo Ortega Negrón, Gustavo Ortega Joaquin, José Luis Martínez, Gina Estrada y Dolores López Lira en compañía de Monseñor Rafael Valdéz Torres, Obispo de Ensenada, y Francisco Barragán, Párroco en la Capilla Nuestra Señora de los Milagros.
Fernando y Gustavo Ortega Negrón, Gustavo Ortega Joaquin, José Luis Martínez, Gina Estrada y Dolores López Lira en compañía de Monseñor Rafael Valdéz Torres, Obispo de Ensenada, y Francisco Barragán, Párroco en la Capilla Nuestra Señora de los Milagros.
Gustavo Ortega Joaquín y Gina Estrada
Gustavo Ortega Joaquín y Gina Estrada
La sommelier Gina Estrada, y Philippe Bourrat, durante la Master Class de Champagne Piper-Heidsieck.
La sommelier Gina Estrada, y Philippe Bourrat, durante la Master Class de Champagne Piper-Heidsieck.

Por: Lariza Montero

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